Закрыть

Восхитительная каталонская кухня

Традиционные каталонские блюда, приготовленные в авторской манере из свежих, полезных ингредиентов, уже принесли этому ресторану высокой кухни две звезды Мишлен и продолжают приносить ему новые награды. Кухню ресторана Moments — одного из самых изысканных в Барселоне — возглавляют выдающийся шеф-повар Карме Рускайеда и ее сын Рауль Балам. На счету Карме, одной из самых признанных шеф-поваров в стране, семь звезд Мишлен, которых были удостоены ее рестораны в Испании и Токио.

В обеденном зале ресторана Moments, декорированном дизайнером Патрисией Уркиолой в изящной янтарно-золотой палитре, блюда из дегустационного меню и меню a la carte кажутся еще более оригинальными. Сидя в зале, посетители могут наблюдать за увлекательным процессом приготовления блюд на кухне ресторана.


Читайте похожую статью в Destination MO

Закрыть

Традиции как источник вдохновения

Авторское меню Moments от Карме Рускайеды и Рауля Балама состоит из блюд традиционной каталонской кухни, представленных в новом, современном прочтении и искусно приготовленных из свежих сезонных ингредиентов. "Главным для нас является качество и свежесть всех продуктов, — отмечает Карме. — Я всегда акцентировала внимание на приготовлении здоровых, вкусных и качественных блюд".

Гостей ресторана ждет знакомство с лучшими образцами каталонской высокой кухни. Карме Рускайеда, Рауль Балам и их команда поваров ежедневно подбирают самые лучшие сезонные ингредиенты для создания новых блюд.

Выберите блюдо по меню a la carte или попробуйте наше новое креативное дегустационное меню "Под впечатлением от Seventh Art", которое создано под влиянием наших любимых фильмов. После полудня со вторника по пятницу в ресторане можно заказать меню Club Migdia, составленное из двух мини-закусок, одной закуски, двух главных блюд, двух десертов и птифура.

Закрыть

Познакомьтесь с шеф-поварами ресторана

КАРМЕ РУСКАЙЕДА

Карме Рускайеда — самая титулованная женщина - шеф-повар, за свою карьеру удостоенная семи звезд Мишлен. Не имея специального образования, в 1988 году она вместе с мужем Тони Баламом открыла свой первый ресторан Sant Pau в каталонском прибрежном городке Сан-Поль-де-Мар. К 2006 году ресторан уже был награжден тремя звездами Мишлен.

Карме открыла также филиал ресторана Sant Pau в Токио, который является обладателем двух звезд Мишлен. Среди других наград, которые Карме получила за свою карьеру — Национальная гастрономическая награда (National Gastronomy Prize), полученная в 1998 году, Крест Св. Егория (Sant Jordi Cross), высшая награда Каталонии, врученная шеф-повару в 2004 году, и золотая медаль парламента Каталонии, которой Карме была награждена в 2013 году.

Карме Рускайеда пришла в команду Mandarin Oriental, Барселона в 2009 году. В конце 2012 года за современную авторскую кухню в духе традиционной каталонской кулинарии ресторан Moments был удостоен двух звезд Мишлен.


Читайте похожую статью в Destination MO

ШЕФ-ПОВАР РАУЛЬ БАЛАМ

Рауль Балам возглавляет кухню Moments и управляет рестораном совместно с Карме. Балам начал свою карьеру в ресторане Sant Pau, откуда почерпнул все секреты приготовления блюд каталонской кухни и вскоре присоединился к команде поваров. Затем он отправился в Токио для открытия филиала ресторана Sant Pau, с успехом представив аутентичную каталонскую кухню Карме Рускайеды в Японии.

По возвращении из Токио Балам присоединился к команде Mandarin Oriental, Барселона в 2009 году при открытии ресторана Moments. Теперь Рауль выполняет ключевую роль в работе Moments, отвечая за повседневную работу ресторана и предлагая гостям кухню Moments, награжденного двумя звездами Мишлен.

Закрыть

Лучший взгляд на каталонскую кухню

Гостям, сидящим за столиком шефа, который отделен от зала плотной ширмой, открывается увлекательный процесс приготовления блюд на кухне ресторана. Разместившись за столом, рассчитанным на 15 человек, гости смогут насладиться замечательной кухней, обслуживанием и атмосферой ресторана Moments в уединенной обстановке.

Закрыть

Заказать столик

Забронировать столик можно по телефону или электронному адресу.

ТЕЛЕФОН
+34 93 151 87 81

ОНЛАЙН
thefork.com

EMAIL