Абу-ДабиРесторан Martabaan by Hemant Oberoi
Ресторан Martabaan by Hemant Oberoi
Обратите внимание: на все бронирования в рамках ресторана распространяется действие условий бронирования.
Оформляя бронирование или пользуясь любыми другими услугами ресторана, вы принимаете условия Политики конфиденциальности MOHG и даете свое согласие на обработку ваших данных, в том числе на сбор, хранение и использование ваших персональных данных, таких как имя, контактная информация, других персональных данных (которые могут включать конфиденциальные сведения, например, о заболеваниях), данные транзакций и демографические данные (далее — Персональные данные), чтобы компания MOHG могла оказывать вам запрошенные услуги. Вы имеете право на доступ к Персональным данным, их исправление и удаление, а также можете отозвать свое согласие на их обработку. Для этого обратитесь к ведущему специалисту по защите данных компании MOHG по электронной почте или по адресу 8th Floor, One Island East, Taikoo Place, 18 Westlands Road, Quarry Bay, Hong Kong (Гонконг). Предоставление Персональных данных осуществляется в добровольном порядке, но если вы решите не делать этого, возможно, мы не сможем оказать вам запрашиваемые услуги. В целях оказания услуг компания MOHG будет предоставлять ваши Персональные данные компаниям глобальной сети MOHG и поставщикам услуг, задействованным в управлении Персональными данными. Они могут передаваться, обрабатываться и храниться за пределами вашей страны проживания (в том числе за пределами ЕС/EЭЗ). Обратите внимание на то, что при бронировании на сайте применяются условия сторонних поставщиков.
Современная классика
-
Ежедневно13:00–23:00 (со среды по субботу)
-
Счастливый час13:00–23:00
-
Телефон+971 2 690 7999
-
Адрес эл. почты
Хемант Оберои (Hemant Oberoi), знаменитый и при этом первый индийский шеф-повар, номинированный на премию World Gourmet Club, назвал ресторан Martabaan «современной классикой» индийской кухни. Он всемирно известен своим инновационным подходом к индийской кухне. Его оригинальные рецепты, глубоко укоренившиеся в культурных традициях, произвели революцию в индийском кулинарном мире. Одними из них стали Храмовая кухня, Железная кухня и Наза.
Более четырех десятилетий Хемант Оберои был несравненным шеф-поваром легендарной группы отелей Taj Hotels. Он также очаровал посетителей кулинарными изысками в своих эксклюзивных ресторанах в Мумбаи, Дели, Сингапуре и Сан-Диего. «Супер шеф-повар» Хемант Оберои несколько раз имел честь обслуживать членов королевских семей и глав государств. Его завидный список гостей включает Барака Обаму, Билла Клинтона, Маргарет Тэтчер и герцога Эдинбургского, короля Иордании Хусейна, принца Монако Альберта и других выдающихся личностей.
Martabaan — это эксклюзивный акцент на элитном кулинарном полотне Emirates Palace. Великолепная атмосфера с завораживающим видом на кристально голубые воды Аравийского залива и пристань Emirates Palace Marina идеально дополняет магический вкус блюд и их креативность, ожидающих истинных ценителей индийской кухни. Бар Tikka Le занимает в ресторане центральное место и придает его неповторимой атмосфере блеска благодаря исключительным фирменным коктейлям. В ресторане также есть обеденный зал с истинно аристократическим флером и отдельные элегантно обставленные обеденные комнаты.
Гостям, несомненно, будет приятно полюбоваться презентацией любимых, но забытых классических рецептов в новой интерпретации. Побалуйте себя восхитительным застольем с оригинальным меню, в котором представлены такие разнообразные блюда, как краб «варки», Дум ки Налли, крем-брюле «Масала Чаи» и многими другими блюдами, которые удовлетворят любой взыскательный вкус.