Известный в Азии ресторан Le Normandie славится блюдами французской кухни в необычной интерпретации шеф-повара Арно Дюнана-Сотье. Изысканные и невероятно вкусные блюда, великолепное сочетание ингредиентов, трав и приправ — все это порадует даже самых искушенных гурманов.
Le Normandie расположен в крыле Garden, а из его французских окон открывается ошеломительный вид на реку Чаупхрая. Элегантный декор с винтажными хрустальными люстрами и восхитительными цветочными композициями создает уникальную и утонченную атмосферу. Ресторан Le Normandie известен отличным меню, безупречным обслуживанием, элегантным интерьером и шикарными видами на реку. Блюда, которые здесь подают, не оставят равнодушными гостей из Таиланда и со всего мира.
При посещении Le Normandie всем гостям рекомендуется придерживаться элегантного стиля в одежде. Не допускаются шорты, футболки, джинсы, сандалии, тапочки и спортивная обувь. В часы ужина обязательным предметом мужского гардероба является пиджак, который отель может предоставить вам по запросу. В ресторан допускаются дети от 7 лет, и на них также распространяются правила дресс-кода.
Le Normandie — легендарный ресторан современной французской кухни, гостей которого ждет знакомство с приготовленными в авторском прочтении сезонными блюдами. На кухне ресторана шеф-повар Арно Дюнан-Сотье использует только самые свежие ингредиенты, многие из которых доставляются с тайских ферм, открытых в рамках королевских проектов. Среди фирменных блюд — осетровая икра с морским ежом и картофелем, австралийский желтохвост с устрицами и крабовым мясом, мясо ягненка с баклажанами и черным чесноком.
Имя этого шеф-повара из Савойи звучит в сфере высокой кухни уже более двадцати лет. За свою карьеру Сотье довелось побывать в разных уголках мира и поработать со многими признанными кулинарными мастерами: с Жоржем Бланком в ресторане Vonnas и Марком Вейра в ресторане L’Auberge de L’Eridan. На протяжении трех лет Арно Сотье работал в бургундском ресторане Maison Lameloise, а затем присоединился к команде Жака-Франсуа Пьежа в парижском ресторане Le Crillon.
Сейчас он возглавляет команду ресторана Le Normandie, приглашая гостей в путешествие в новый мир высокого кулинарного искусства. Он рад поделиться утонченными блюдами высокой кухни с современным поколением гурманов. Наш шеф-повар молод и очень талантлив, а его страсть к кулинарному искусству так же велика, как и его жизнелюбие. "Я путешествую по миру в поисках новых впечатлений и кулинарных открытий. Le Normandie — это отличная возможность для меня поделиться своими находками в сфере кулинарии с другими путешественниками", — говорит шеф-повар Арно
Забронировать столик можно по телефону или электронному адресу.
ТЕЛЕФОН +66 (2) 659 9000 доб. номер: 7390
ЭЛ. АДРЕС
ОНЛАЙН забронировать столик