Приглашаем гостей насладиться изысканными блюдами из морепродуктов от шеф-повара Анхеля Леона в его новом ресторане BistrEau

Анхель Леон специализируется на создании оригинальных блюд из морепродуктов, рыбы, моллюсков и различных видов водорослей с добавлением морской соли. Именно это принесло ему широкое признание и негласный титул "Морского шефа". Вниманию гостей представлено многообразие вкусов и текстур.

Соблазнительное меню а-ля-карт дополнено искусно составленной винной картой. Особое место в ней отведено хересным винам, которые идеально сочетаются с кухней Анхеля Леона. По утрам в ресторане подают завтрак по меню а-ля-карт и / или предлагают свежие фрукты, натуральные йогурты местного производства, нежнейшие круассаны, домашние джемы, блюда азиатской кухни, морепродукты, разнообразные сыры и колбасные изделия Деловых людей заинтересует специальное обеденное бизнес-меню, а также легкие закуски, которыми можно подкрепиться в течение дня.

Bistreau by Ángel León
Забронировать столик
  • КУХНЯ
  • Ресторан морской кухни

  • ЗАВТРАК
  • 7:00–11:00 

  • ЛАНЧ
  • 13:00–15:30

  • ЛЕГКИЕ ЗАКУСКИ
  • 17:00–19:00

  • УЖИН
  • 20:00–22:30

  • БРАНЧ
  • 12:30–16:00 (вс)

  • ЭЛ. АДРЕС
  • ТЕЛЕФОН
  • +34 93 151 87 83