Анхель Леон специализируется на создании оригинальных блюд из морепродуктов, рыбы, моллюсков и различных видов водорослей с добавлением морской соли. Именно это принесло ему широкое признание и негласный титул "Морского шефа". Вниманию гостей представлено многообразие вкусов и текстур.
Соблазнительное меню а-ля-карт дополнено искусно составленной винной картой. Особое место в ней отведено хересным винам, которые идеально сочетаются с кухней Анхеля Леона. По утрам в ресторане подают завтрак по меню а-ля-карт и / или предлагают свежие фрукты, натуральные йогурты местного производства, нежнейшие круассаны, домашние джемы, блюда азиатской кухни, морепродукты, разнообразные сыры и колбасные изделия Деловых людей заинтересует специальное обеденное бизнес-меню, а также легкие закуски, которыми можно подкрепиться в течение дня.