Прославленная каталонская кухня в ресторане Moments
Традиционные каталонские блюда в оригинальном авторском исполнении готовятся из свежих, полезных ингредиентов и уже принесли этому ресторану высокой кухни две звезды Мишлен и продолжают завоевывать все новые награды и сердца гурманов. Кухню ресторана Moments, входящего в число лучших в Барселоне, возглавляют выдающийся шеф-повар Карме Рускайеда (Carme Ruscalleda) и ее сын Рауль Балам (Raül Balam). На счету Карме, одного из самых известных шеф-поваров в стране, семь звезд Мишлен, которых были удостоены ее рестораны в Испании и Токио.
В магической атмосфере обеденного зала Moments, декорированного дизайнером Патрисией Уркиолой (Patricia Urquiola) в изысканной янтарно-золотой палитре, вкус блюд из меню по выбору и дегустационного меню воспринимается особенно ярко. Посетители также могут понаблюдать за увлекательным процессом приготовления блюд на кухне ресторана через установленное в зале окно.
Незабываемые мгновения в Moments
Ресторан Moments в отеле Mandarin Oriental, Barcelona, отмеченный звездами Мишлен, стал сенсацией в мире каталонской кухни благодаря работе известного шеф-повара Карме Рускайеды и ее сына Рауля Балама. Их сезонные средиземноморские меню неизменно впечатляют гостей ресторана.