Кухню ресторана Kurochan отеля Mandarin Oriental, Бодрум возглавляет признанный австралийский шеф-повар Скотт Холлсуорт, воплотивший в своем меню уникальное видение современной азиатской кухни. В сезонном ресторане, расположившемся близ живописного пляжа, гостям предложат отведать блюда японской кухни и приятно отдохнуть в непринужденной атмосфере.
Открыв три ресторана Kurobuta в универмаге «Harvey Nichols», районах Мэрилебон и Челси, Скотт Холлсуорт в мгновение ока покорил Лондон. Вдохновившись примером японских гастрономических пабов изакая, шеф-повар включил в меню ресторана Kurochan суши, сашими, темпуру, рыбу, морепродукты и стейки, а также блюда, приготовленные на гриле робата и вегетарианские блюда.
Из окон ресторана Kurochan открывается великолепный вид на главный пляж отеля. Стильный интерьер ресторана дополняет открытая кухня, чтобы гости смогли понаблюдать за увлекательным процессом приготовления блюд. Винная карта включает в себя широкий выбор японского саке, местные и международные сорта вин, домашнее пиво и коктейли в классическом и современном исполнении.