Французский ресторан и винный бар Bar Boulud в Бостоне пополнил ряд звездных ресторанов всемирно известного шеф-повара Даниэля Булю, открытых в Нью-Йорке и Лондоне. Меню одного из лучших ресторанов французской кухни Bar Boulud составлено из восхитительных классических блюд, традиционных блюд Новой Англии и великолепных колбасных изделий от признанного парижского мастера Жиля Веро.
Для удобства гостей в ресторане предусмотрено два входа — с улицы Бойлстон и через лобби отеля. Современный интерьер ресторана Bar Boulud выдержан в стиле классического винного погреба со сводчатыми потолками и характерной стеной, оформленной в стиле ящиков для вина. Гости могут устроиться на диванчиках с элегантной кожаной обивкой винного цвета или пройти к мраморной барной стойке на семь посадочных мест. Помимо этого в ресторане есть застекленный винный погреб и барная стойка с цинковой отделкой, за которой смогут расположиться до 17 гостей.
Превосходное меню ресторана Bar Boulud составлено из блюд французской и американской кухни, в дополнение к которым гостям предложат изысканные вина Бургундии и долины Роны из собственного винного погреба. Талантливая команда Bar Boulud — одного из лучших французских ресторанов на улице Бойлстон в Бостоне — всегда рада предложить уникальное меню для делового обеда, неформального ужина или пышного торжества.
Меню Bar Boulud объединяет лучшие кулинарные традиции Америки и Франции и включает классические закуски в стиле бистро, такие как белая свиная колбаса Буден Блан с картофельным пюре, приправленным трюфельным маслом, и бургеры с говядиной, ирландским беконом, сыром чеддер и луком, тушенным в пиве Guinness.
Гостям ресторана Bar Boulud также предложат превосходный ассортимент домашних терринов и паштетов от признанного парижского мастера по колбасным изделиям Жиля Веро. Особой популярностью пользуются великолепный паштет Grand-Mère из куриной печени и свинины с коньяком и паштет Grand-Père из фуа-гра, свинины и трюфелей.
Выбранные вами блюда великолепно дополнят вина из нашей коллекции, содержащей лучшие образцы бургундских и ронских вин.
Проведите выходные с друзьями и семьей в ресторане Bar Boulud и попробуйте великолепные блюда из сезонного меню в умиротворяющей обстановке бистро. В популярное меню бранча Bar Boulud входят разнообразные блюда классической французской кухни и традиционные блюда для бранча.
Бранч сервируется с 12:00 до 15:00 каждые субботу и воскресенье.
Французский шеф-повар Даниэль Булю является одним из самых почитаемых шеф-поваров на Восточном побережье. Сейчас он является одним из признанных авторитетов Америки в области французской кухни. Даниэль Булю уже 30 лет живет и работает Нью-Йорке. Знаменитый своим тонким прочтением традиционной французской кухни, он является владельцем и шеф-поваром ряда ресторанов по всему миру, включая нью-йоркский ресторан DANIEL, отмеченный тремя звездами Мишлен.
Автор восьми кулинарных книг и обладатель многочисленных наград Фонда Джеймса Берда, включая награды в номинациях “Лучший шеф-повар” и “Лучший ресторатор”, Даниэль Булю также получил награду Кавалера ордена Почетного Легиона от французского правительства. Даниэль Булю является щедрым спонсором и одним из председателей некоммерческой организации по доставке продуктов питания пожилым людям Citymeals-on-Wheels, а также председателем фонда Bocuse d'Or USA.
Майкл Денк возвращается в команду Boulud в роли шеф-повара ресторана Bar Boulud, Бостон, расположенного в отеле Mandarin Oriental, Бостон. За плечами шефа Денка восемь лет опыта работы в ресторанном бизнесе, шесть из которых он провел в ресторанах группы Dinex под руководством всемирно известного шеф-повара Даниэля Булю.
Майкл Денк вырос в Чикаго, штат Иллинойс, под опекой своей бабушки американо-итальянского происхождения, которая обучила Майкла азам кулинарного искусства. После того как Майкл окончил Восточный университет Иллинойса и получил степень по философии, бабушка Нани преподнесла ему подарок — профессиональный кулинарный курс в колледже Кендалл. Именно в Кендалле шеф-повар Денк обнаружил свое истинное призвание и решил начать карьеру в сфере кулинарии.
Он провел год в Чикаго в роли шефа-де-парти элегантного ресторана Le Lan под руководством шеф-повара Билла Кима. Затем Майкл переехал в Нью-Йорк и присоединился к команде группы ресторанов Dinex в качестве шефа-де-парти Café Boulud, популярного нью-йоркского ресторана, отмеченного звездой Мишлен. Здесь он работал под руководством профессиональной команды шеф-повара Даниэля Булю и прошел путь до су-шефа.
После пяти успешных лет, проведенных в ресторане Café Boulud, шеф-повар Денк переехал в Бостон и присоединился к новой команде шефа Булю в ресторане Bar Boulud, Бостон в роли нового су-шефа.
В 2015 году он ненадолго покинул ресторан Bar Boulud, Бостон и работал шеф-поваром нового бостонского ресторана Ginger Man. Теперь шеф-повар Денк с радостью возвращается в ресторан, в котором он работал с его самого открытия.
В специальном зале бистро Bar Boulud можно организовать частный завтрак, обед или ужин. Зал Rhône отделен от основного зала современной раздвижной дверью и рассчитан на 20 сидячих мест. Столик шефа — это уникальное интерактивное гастрономическое мероприятие для 8 человек.
Для частных мероприятий в ресторане есть столик High, расположенный напротив нашего винного погреба. Здесь могут разместиться до 10 человек в формате ужина и до 40 человек в формате приема.
Дополнительную информацию о закрытых мероприятиях можно получить здесь.
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Пейдж Коллинз Коммерческий директор по организации мероприятий +1 (857) 400 2059
Забронировать столик можно по телефону или электронному адресу.
ТЕЛЕФОН +1 (617) 535 8800
ЭЛ. АДРЕС
OPENTABLE opentable.com