Используя только самые утонченные способы приготовления китайских блюд и самые лучшие продукты, повара ресторана Yee Tung Heen создали великолепное меню из сезонных кантонских новинок и полюбившихся всем блюд. За свое соблазнительное меню ресторан получил множество похвальных отзывов и наград, включая одну звезду Мишлен, что наглядно демонстрирует отточенную технику команды поваров в приготовлении блюд настоящей кантонской кухни в современном исполнении. В частности, обеды с большим выбором дим-самов знамениты на весь Гонконг. Это блюда, которые нельзя пропустить!
Входная зона декорирована бамбуком, а с помощью перегородок с цветочным орнаментом пространство основного помещения можно разделить на пять отдельных залов. Изюминка ресторана — изысканный чайный уголок, где посетители могут выбрать себе чай из прекрасной коллекции премиальных сортов, специально отобранных в разных уголках Китая.
НАШИ ФИРМЕННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
- Тушеные говяжьи ребрышки Вагю в собственном соку с кунжутом и луком
- Тушеный рис с крабовым мясом и зеленым луком
- Кусочки угря в кисло-сладком соусе, бамбуковые побеги, фаршированные рыбой и ветчиной из региона Цзиньхуа. Блюдо подается с тыквенным соусом.