В знаменитом мишленовском ресторане кантонской кухни на 25-м этаже отеля подают несравненные местные и региональные специалитеты. Man Wah славится незабываемой атмосферой и панорамными видами на бухту Виктория, за что этот ресторан часто называют самым красивым в Гонконге, создающим идеальный фон для изумительно вкусной кухни.
Стены ресторана украшают подлинные картины — роспись шелку, потолочные светильники, покрытые лакированной эмалью и золотом и выполненные в виде птичьих клеток... Интерьер Man Wah знаменит не меньше, чем его кухня. Закажите здесь ужин и насладитесь вкусами на фоне сияющих городских огней или зайдите отведать дим-самы, о которых говорит весь город.
Звездная команда поваров Man Wah, возглавляемая шеф-поваром Чи-Квон Хун, разработала уникальное меню, благодаря которому ресторан был удостоен звезды Мишлен. Это меню составлено из традиционных популярных блюд и сезонных специалитетов кантонской кухни, исполненных в современной манере.
Среди фирменных блюд гостей ждут такие деликатесы, как запеканка из моллюсков с курицей, свежий песочный имбирь и поджаренное в воке филе морского языка с соусом из черных бобов. Помимо этих блюд во время обеда в ресторане предлагается обширное меню дим-сам.
Рассчитанный на 14 человек, превосходный банкетный зал оформлен в манере старинного китайского павильона: панели темного дерева и стильный красный потолок.
На почетном месте в центре зала расположился круглый стол, освещаемый традиционными китайскими фонариками, что создает загадочную атмосферу.
Этот уютный зал идеален, если вы хотите отметить какое-то особое событие или просто побыть в узком кругу.
Забронировать столик можно по телефону или электронному адресу.
Просим всех гостей для посещения ресторана выбирать элегантные наряды и обувь. Просим дам для посещения ресторана выбирать элегантные наряды и обувь. Мужчинам следует надеть строгую рубашку, брюки и закрытую обувь.
ТЕЛЕФОН + 852 2825 4003
ОНЛАЙН забронировать столик
EMAIL
ЧАСЫ РАБОТЫ
ДИМ САМ 12:00–14:30 (ежедневно)
УЖИН 18:30–22:30 (ежедневно)
Подпишитесь на электронную рассылку, чтобы получать наши новости и новые предложения.