Этот потрясающий ресторан, расположенный на 25-м этаже отеля в Гонконге, удостоен двух звезд Мишлен и находится под управлением шеф-повара Пьера Ганьера. Именно здесь гости могут насладиться непревзойденной современной французской кухней в бесподобной обстановке.
От команды поваров, возглавляемой протеже Ганьера Джэки Тоуврай, гости могут ожидать творческого взгляда на классические блюда и соблазнительных вкусов и ароматов, истинно достойных двух звезд Мишлен.
Читайте похожую статью в Destination MO
Пьер Ганьер, приезжающий сюда три раза в год, — волшебник прогрессивного французского кулинарного искусства и один из самых оригинальных и искусных шеф-поваров в мире. Хотя то, что он готовит, часто называют "современной французской" кухней, его стиль глубоко укоренен во французские кулинарные традиции, благодаря чему рождаются блюда, которые изысканно выглядят и при этом понятны и непретенциозны.
Каждый сезон мы предлагаем новое меню с отдельными обеденным, дегустационным разделами и опцией а-ля-карт.
Уже в возрасте 30 лет уроженец Бретани Джеки Тоуврай был назначен новым шеф-поваром ресторана Pierre, удостоенного двух звезд Мишлен.
Шеф Джэки сменил на этом посту своего наставника, шеф-повара Жана-Дени ле Бра, и возглавил команду выдающихся поваров, которые завоевали множество наград. Гостей ждут необычные сочетания вкусов, сезонные ингредиенты и креативный подход от одного из лучших шеф-поваров Гонконга.
Шеф Джэки имеет богатый опыт работы в ресторанах Pierre Gagnaire. С 2008 по 2012 год он работал в Париже, в ресторане Pierre Gagnaire с тремя звездами Мишлен, а затем присоединился к команде Pierre в Гонконге в качестве су-шефа. Здесь он работал вместе с шеф-поваром Жаном-Дени, что делает его прекрасным кандидатурой на пост шеф-повара ресторана Pierre.
Шеф Джэки увлекается искусством и часто посещает музеи и галереи по всему миру. Особый подход к блюдам и эстетика, на которые Джэки вдохновляет увлечение искусством, привлекают в Pierre как новых посетителей, так и тех, кто уже знаком с кухней Pierre Gagnaire.
За длинным столом изысканного банкетного зала в ресторане Pierre могут разместиться до 14 человек. Великолепный подсвеченный потолок в азиатском стиле и мягкий приглушенный свет, большое окно в задней стене и открывающийся за ним вид на город. В этом уютном и элегантном зале создана идеальная обстановка для наслаждения несравненной кухней ресторана Pierre.
Забронировать столик можно по телефону или электронному адресу.
Просим всех гостей для посещения ресторана выбирать элегантные наряды и обувь. Просим дам для посещения ресторана выбирать элегантные наряды и обувь. Мужчинам следует надеть строгую рубашку, брюки и закрытую обувь.
ТЕЛЕФОН + 852 2825 4001
ОНЛАЙН забронировать столик
EMAIL
ЧАСЫ РАБОТЫ
ОБЕД 12:00–14:30 (пн – пт)
УЖИН 18:30–22:00 (пн – сб)
ЗАКРЫТО воскресенье
Подпишитесь на электронную рассылку, чтобы получать наши новости и новые предложения.