Современные интерпретации классических французских блюд в исполнении шеф-повара Ричарда Эккебуса уже завоевали множество наград, в том числе две звезды Мишлена и 24 место в рейтинге 50 лучших ресторанов мира 2017 года. Используя только самые свежие продукты, шеф-повар Эккебус прекрасно сочетает традиции классической кулинарной школы и творческий подход для создания оригинальных блюд, которые не оставят равнодушными даже самых искушенных гурманов.
Интерьер ресторана, сочетающий ультрасовременный стиль и необычное освещение, служит идеальной сценой для его знаменитой кухни. Потрясающая бронзовая люстра в центре зала, теплые естественные тона в оформлении помещений — все это для создания утонченной атмосферы, в которой все внимание сконцентрировано на блюдах, представляющих собой настоящие произведения кулинарного искусства.
Читайте похожую статью в Destination MO
Родившийся на голландском морском побережье шеф-повар Ричард Эккебус в своем меню делает особый акцент на использование морепродуктов со всего мира. Каждый день в ресторан доставляют свежую рыбу прямо с рынков Фукуоко и Хоккайдо, а особые продукты, такие как голубой лобстер, импортируются из Франции.
Чтобы удовлетворить самые взыскательные вкусы наших гостей, мы составили несколько вариантов меню — от сытного обеда до банкетов с несколькими сменами блюд и постоянно обновляемого дегустационного меню из восьми блюд. В дополнение гостям предлагается богатая винная карта, в которой представлены вина из самых разных регионов.
Наше меню обновляется каждые три месяца, по сезонам.
Голландец по происхождению, Ричард Эккебус — кулинарный директор ресторана — увлекся кулинарией еще в детстве. Его дедушка с бабушкой — владельцы ресторана — научили Ричарда важности использования в приготовлении только свежих продуктов. Следуя семейной традиции, Ричард стал шеф-поваром и по праву считается одним из лучших в Гонконге.
Ричард Эккебус прошел обучение под руководством отмеченных звездами Мишлен голландских шеф-поваров Ханса Сниджерса и Роберта Краненборга, а затем усовершенствовал свою технику в работе с такими французскими мастерами как Алан Пассар, Ги Савой и Пьер Ганьер. Он оттачивал свои навыки в ресторанах Маврикия и Барбадоса, и затем, в 2005 году, принес свое мастерство и увлеченность в ресторан Amber.
Его команда из 52 талантливых поваров разделяет увлеченность и преданность Ричарда своему делу. Под руководством Эккебуса за шесть лет работы эта команда была удостоена двух звезд Мишлен.
Застекленный винный зал, который может служить и комнатой для проведения закрытых обедов или ужинов, вмещает до 12 человек. Зал можно разделить на несколько более компактных зон.
Особый шик интерьеру этой комнаты придают плюшевые ковры с геометрическими узорами, шторы из золотой органзы, а также изогнутые кресла шоколадного цвета, которые буквально приглашают гостей удобно устроиться и насладиться знаменитыми блюдами.
Картину дополняет приглушенный свет люстры, который мягко освещает стол, покрытый скатертью от Frette с разложенными на нем столовыми приборами, сделанными по заказу ресторана компаниями Bernardaud и Christofle.
Забронировать столик можно по телефону или электронному адресу.
Просим гостей для посещения ресторана выбирать элегантные наряды и обувь. Просим дам для посещения ресторана выбирать элегантные наряды и обувь. Мужчинам следует надеть строгую рубашку, брюки и закрытую обувь.
ТЕЛЕФОН +852 2132 0066
EMAIL
ОНЛАЙН забронировать столик
ПОСЕТИТЕ НАШ САЙТ amberhongkong.com