Закрыть

Современный взгляд на классическую французскую кухню

Современные интерпретации классических французских блюд в исполнении шеф-повара Ричарда Эккебуса уже завоевали множество наград, в том числе две звезды Мишлена и 24 место в рейтинге 50 лучших ресторанов мира 2017 года. Используя только самые свежие продукты, шеф-повар Эккебус прекрасно сочетает традиции классической кулинарной школы и творческий подход для создания оригинальных блюд, которые не оставят равнодушными даже самых искушенных гурманов.

Интерьер ресторана, сочетающий ультрасовременный стиль и необычное освещение, служит идеальной сценой для его знаменитой кухни. Потрясающая бронзовая люстра в центре зала, теплые естественные тона в оформлении помещений — все это для создания утонченной атмосферы, в которой все внимание сконцентрировано на блюдах, представляющих собой настоящие произведения кулинарного искусства.


Читайте похожую статью в Destination MO

Закрыть

Французские блюда с гонконгским акцентом

Родившийся на голландском морском побережье шеф-повар Ричард Эккебус в своем меню делает особый акцент на использование морепродуктов со всего мира. Каждый день в ресторан доставляют свежую рыбу прямо с рынков Фукуоко и Хоккайдо, а особые продукты, такие как голубой лобстер, импортируются из Франции.

Чтобы удовлетворить самые взыскательные вкусы наших гостей, мы составили несколько вариантов меню — от сытного обеда до банкетов с несколькими сменами блюд и постоянно обновляемого дегустационного меню из восьми блюд. В дополнение гостям предлагается богатая винная карта, в которой представлены вина из самых разных регионов.

Наше меню обновляется каждые три месяца, по сезонам.

Закрыть

Ричард Эккебус (Richard Ekkebus)

Голландец по происхождению, Ричард Эккебус — кулинарный директор ресторана — увлекся кулинарией еще в детстве. Его дедушка с бабушкой — владельцы ресторана — научили Ричарда важности использования в приготовлении только свежих продуктов. Следуя семейной традиции, Ричард стал шеф-поваром и по праву считается одним из лучших в Гонконге.

Ричард Эккебус прошел обучение под руководством отмеченных звездами Мишлен голландских шеф-поваров Ханса Сниджерса и Роберта Краненборга, а затем усовершенствовал свою технику в работе с такими французскими мастерами как Алан Пассар, Ги Савой и Пьер Ганьер. Он оттачивал свои навыки в ресторанах Маврикия и Барбадоса, и затем, в 2005 году, принес свое мастерство и увлеченность в ресторан Amber. 

Его команда из 52 талантливых поваров разделяет увлеченность и преданность Ричарда своему делу. Под руководством Эккебуса за шесть лет работы эта команда была удостоена двух звезд Мишлен.

Закрыть

Идеальная обстановка для идеального приема пищи

Застекленный винный зал, который может служить и комнатой для проведения закрытых обедов или ужинов, вмещает до 12 человек. Зал можно разделить на несколько более компактных зон.

Особый шик интерьеру этой комнаты придают плюшевые ковры с геометрическими узорами, шторы из золотой органзы, а также изогнутые кресла шоколадного цвета, которые буквально приглашают гостей удобно устроиться и насладиться знаменитыми блюдами.

Картину дополняет приглушенный свет люстры, который мягко освещает стол, покрытый скатертью от Frette с разложенными на нем столовыми приборами, сделанными по заказу ресторана компаниями Bernardaud и Christofle.

Закрыть

Заказать столик

Забронировать столик можно по телефону или электронному адресу.

Просим гостей для посещения ресторана выбирать элегантные наряды и обувь. Просим дам для посещения ресторана выбирать элегантные наряды и обувь. Мужчинам следует надеть строгую рубашку, брюки и закрытую обувь.

ТЕЛЕФОН
+852 2132 0066

EMAIL

ОНЛАЙН
забронировать столик

ПОСЕТИТЕ НАШ САЙТ
amberhongkong.com