Стильное заведение для раннего завтрака и вечернего коктейля
Отличная кухня в течение всего дня и восхитительные коктейли делают бар MO Bar одним из самых популярных мест в Гонконге.
Мы специализируемся на блюдах из экологически чистых продуктов, активно используя их в том числе и для приготвления завтраков, которые подают с 7 утра в формате шведского стола с большим выбором блюд дим-сам и классических блюд американской кухни. Для удобства гостей существуют разные варианты заказа блюд – желающие могу выбрать блюда по душе из меню a la carte, или воспользоваться готовым предложением от Шефа, отдав предпочтение уже сформированному сету, включающему такие оригинальные позиции как цыпленок по-мароккански или тасманский лосось с лапшой из растения конджак. Обязательным пунктом, конечно же, является десерт. После полудня меню бара MO Bar дополняется оригинальными сэндвичами и выпечкой, а также большим выбором сортов чая.
К вечеру атмосфера в баре изменяется: MO Bar превращается в модный бар с коктейлями и закусками. Для создания расслабляющей атмосферы каждый вечер здесь звучат DJ-сеты. Даже за воскресным бранчем или послеобеденным чаем в баре MO Bar вы сможете насладиться приятной музыкой.
В течение дня посещение ресторана допустимо в комфортной, подходящей случаю одежде и обуви. После 17:00 просим дам для посещения ресторана выбирать элегантные наряды и обувь. Мужчинам в любое время следует носить закрытую обувь, а после 17:00 надевать строгую рубашку и брюки.
НАШИ ФИРМЕННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
- Цыпленок по-хайнаньски
Цыпленок, начиненный сингапурским имбирем и лемонграссом; подается с лемонграссовым рисом, куриным бульоном и соусами
- Бенто с димсам
Выбор из 9 блюд димсам от шеф-повара, жареных и приготовленных на пару, с начинкой из свинины, говядины, креветок и овощей
- Традиционный бургер с говядиной
Бургер из говядины Вагю (180 г), салат ромэн, маринованные огурцы, томаты и красный лук, с кунжутной булочкой
- Суп с лапшой и вонтонами
Свежая яичная лапша в курином бульоне с зелеными китайскими овощами, креветками, вонтонами из свинины и свинины, приготовленной на решетке
- Цыпленок по-мароккански
С лимоном, зелеными оливками, кускусом, приготовленным на пару, и питой. Подается на тажине.
- Чизкейк MO с ягодным ассорти
MO Bar
- В течение всего дня
-
7:00 - 10:30 (Пн-Пт)
7:00 - 11:30 (Сб и Вс)
-
11:00 - 23:00
-
07:00–01:00 (пн – ср)
07:00–01:30 (чт – сб)
07:00–23:30 (вс)
-
+852 2132 0077
DINING PROMOTIONS
We are delighted to share our latest dining news and offers.
SUBSCRIBE TO US
Sign Up to receive our latest news and offers.