Закрыть

Лучший ресторан высокой кухни в Лас-Вегасе

Наш знаменитый фирменный ресторан Twist by Pierre Gagnaire — это единственное в стране место, где вы сможете попробовать несравненные блюда от нашего шеф-повара Пьера Ганьера. Шеф-повар Пьер Ганьер является владельцем нескольких знаменитых ресторанов по всему миру, в том числе одноименного ресторана в Париже, обладателя трех мишленовских звезд.

Один из самых известных и искусных шеф-поваров на сегодняшний день Пьер Ганьер открыл свой первый ресторан в США в 2009 году в отеле Mandarin Oriental, Лас Вегас, чем вызвал шквал восторженных откликов. Ресторан Twist является обладателем множества призов. Так, журнал Forbes присудил ресторану высшую награду в пять звезд в 2017 году.

Расположенный на 23-м этаже отеля, великолепно оформленный обеденный зал создает прекрасную атмосферу, гармонично сочетающуюся с изысканным меню ресторана Twist и блюдами французской кухни с современными акцентами. Особенности ресторана — панорамные окна от пола до потолка и эффектная стеклянная лестница, ведущая на винный лофт, и потрясающее освещение, созданное более чем 300 золотыми глобусами, парящими в воздухе под потолком.


Читайте похожую статью в Destination MO

Закрыть

Современный взгляд на классическую французскую кухню

Интересное меню ресторана Twist включает в себя классические блюда французской кухни и современные кулинарные шедевры. Подарите себе настоящее наслаждение вкусом потрясающих блюд, оцените превосходные сочетания ингредиентов и текстур, которыми славится знаменитый шеф-повар Пьер Ганьер. По словам Ганьера, “секрет кроется в правильном подборе ингредиентов. Блюдо должно быть оригинальным, но легким по восприятию, и, конечно же, восхитительно вкусным.”

Ресторан Twist открыт только в вечерние часы и предлагает гостям большой выбор вегетарианских блюд, а также сезонное меню à la carte. В ресторане Twist подают лучшее мясо: говяжью вырезку Вагю из Японии и Америки, а также стейк рибай высшего сорта из Небраски.

Закрыть

Шеф-повар

Пьер Ганьер родился в городе Апинак во Франции. Сейчас он — один из самых знаменитых и титулованных шеф-поваров во всем мире. Пьер создает свои современные блюда на основе классических французских рецептов. 

Сын рестораторов, Ганьер начал свою карьеру в Лионе, а затем решил путешествовать по миру, чтобы отточить свое мастерство. В 1976 году он вернулся домой в семейный ресторан своих родителей, Le Clos Fleury, где и получил свою первую мишленовскую звезду. В 1981 году в городе Сент-Этьен Пьер открыл свой первый ресторан, который в последствии стал обладателем 2 мишленовских звезд. В 1992 году второй ресторан Ганьера получил наивысшую награду в 3 мишленовских звезды. 

В 1996 году Ганьер переехал в Париж, где открыл одноименный ресторан, который также получил наивысшую награду в 3 мишленовских звезды. С тех пор он стал шеф-поваром и владельцем многих других ресторанов по всему миру, включая известный ресторан Pierre в Mandarin Oriental, Гонконг. В 2009 году Ганьер стал шеф-поваром в ресторане Twist в Mandarin Oriental, Лас-Вегас, который является его первым и единственным рестораном в США.

Закрыть

Коллекции, удостоенные наград

В винном лофте ресторана Twist представлено около 1700 лучших образцов со всего мира. Наша команда сомелье, удостоенная премии Best of Award of Excellence авторитетного издания винной культуры Wine Spectator 2014 года, подробно исследует и тщательно подбирает лучшие классические вина, а также более эклектичные и оригинальные образцы для нашей уникальной коллекции. В нашей коллекции имеются вина из всех регионов, от севера до юга и от востока до запада, и при подборе вин к блюдам мы предоставляем подробные географические сведения.

Закрыть

Заказать столик

Забронировать столик можно по телефону или электронному адресу.

ТЕЛЕФОН
+1 (888) 881 9367

EMAIL

ПОСЕЩЕНИЕ
pierre-gagnaire.com

БРОНИРОВАНИЕ
opentable.com