Закрыть

Бистро класса люкс

Единственный лондонский ресторан шеф-повара Даниэля Булуда (Daniel Boulud), удостоенного звезды Мишлена, является уникальным заведением в своем роде. Стильный ресторан-бистро и винный бар Bar Boulud специализируется на сезонных и простых блюдах французской кухни, которая сумела завоевать любовь гастрономических критиков и ценителей хорошей кухни.

Ресторан включает два больших смежных зала с уникальными элементами дизайна, такими как впечатляющая барная стойка с цинковой отделкой и стильная открытая кухня. Современный вид интерьеру придают деревянная отделка, кожа и пробковые элементы.

Гости могут расположиться за столиком в основном зале ресторана или за стойкой в уголке "charcuterie", откуда удобно наблюдать за движениями поваров. Рекомендуется бронировать столик заранее.

Закрыть

Ароматы Франции

Меню ресторана отражает вкусы традиционной и простой французской кухни и включает блюда из свежих сезонных продуктов и такие излюбленные деликатесы, как нью-йоркский гамбургер на гриле. Мы стремимся использовать продукцию и деликатесы с местных ферм, поэтому в нашем меню вы можете найти устрицы "Карлингфорд Рок" и краба "Дорсет".

Даниэля Булуд давно стремился организовать творческий тандем с лучшим знатоком мясных продуктов во Франции, и его мечта сбылась с открытием этого ресторана и приходом в его команду Жиля Веро (Gilles Verot). Благодаря месье Веро в ресторане подают превосходный ассортимент домашних терринов, паштетов, ветчин и колбас.

Также в меню ресторана вкуснейшие десерты по мотивам классической французской кухни, дополненные современными элементами. Разнообразный ассортимент сыров собран со всего света и включает такие сорта как танворт из Гэмпшира, камамбер из Нормандии и рагусано из Италии.

Винный погреб ресторана заполнен сортами из родного Лиона месье Булуда и окружающих винодельческих районов — Бургундии и долины Роны.

Посетите страницу

Закрыть

Даниэль Булуд и Дин Яшариан (Dean Yasharian)

Шеф-повар Даниэль Булуд

Родившись в Лионе, Даниэль Булуд переехал в Нью-Йорк и сейчас является одним из наиболее признанных авторитетов в области кулинарии и наиболее почитаемых французских шеф-поваров в мире. Известный своим тонким прочтением традиционной французской кухни он является владельцем и шеф-поваром ряда ресторанов по всему свету. Считается, что именно за свой нью-йоркский ресторан DANIEL, получивший три звезды Мишлена, его создатель приобрел свою известность.

Булуд написал семь кулинарных книг, был удостоен трех наград Фонда Джеймса Берда, включая в номинации "Превосходный шеф-повар" и "Превосходный ресторатор". Он получил награду Кавалера ордена Почетного Легиона от французского правительства, а также назван Шеф-поваром года в 2011 году Американским Кулинарным Институтом. Также он является сооснователем и Председателем Фонда "Золотой Бокюз" в США.

Главный шеф-повар Дин Яшариан

Дин Яшариан намеренно стал шеф-поваром американской кухни, получивший достойное обучение в классических французских традициях. Дин родом из Нью-Йорка, а последние шесть лет он провел под руководством шеф-повара Даниэля Булуда. С открытием ресторана Bar Boulud в мае 2010 года Дин переехал в Лондон, чтобы принять на себя ответственную роль главного шеф-повара в этом первом европейском ресторане Даниэля.

Британский стиль кулинарии не чужд шефу Яшариану, который ранее провел год в роли повара-специалиста в ресторане Midsummer House в Кембридже и затем проработал с известным британским шеф-поваром Гордоном Рамзи в его нью-йоркском ресторане. В ресторане Bar Boulud в Лондоне шеф-повар Дин Яшариан надеется порадовать своими шедеврами посетителей не меньше, чем ему это удавалось в ресторанах Нью-Йорка, а возможно даже больше.

Закрыть

Банкетный ужин, которым следует наслаждаться

Два отдельных банкетных зала с элегантным дизайном и утонченной атмосферой способны вместить до 20 человек.

Атмосферное уютное освещение в каждом зале создает уют, дополненный роскошными коврами, деревянными панелями, кремовой отделкой стен, зеркалами и дизайнерскими предметами Lorello. Гости размещаются за элегантным прямоугольным столом, освещенным великолепными круглыми светильниками.

Нажмите здесь, чтобы узнать подробнее о нашем индивидуальном подходе.

Закрыть

Бронирование

Получить подробную информацию и задать любые вопросы можно, позвонив по указанному ниже телефону или написав по электронному адресу.


ТЕЛЕФОН
+44 (0)20 7201 3899

EMAIL