Концепция ресторана Ling Ling основана на известной восточной идее "идзакая". Здесь еда подается к напиткам, а не наоборот. Насладитесь напитками, блюдами и танцами в ресторане и баре Ling Ling, дизайн которого отталкивается от идеи бренда Hakkasan, чтобы создать свою уникальную атмосферу в марокканском стиле.
Ресторан Ling Ling, оформленный парижскими дизайнерами Gilles & Boissier, расположен в западном крыле лобби. К услугам гостей просторная открытая терраса с видом на сады, гостиную и бар. Звуковое сопровождение подобрано диджеем Pathaan из ресторана Hakkasan в Лондоне. Энергичная электронная музыка создает особую атмосферу вечеринки.
В меню представлены блюда кантонской кухни от шеф-повара Тонг Чи Хви, которые идеально подойдут для компании и отражают дух бренда Hakkasan. Гостей также ждет широкий выбор коктейлей и винная карта, составленная командой экспертов из Лондона.
Хо Чи Бун, шеф-повар международного класса
Шеф-повар Хо Чи Бун, работающий в ресторанах Hakkasan и Ling Ling, видит своей целью создание новых блюд, приготовленных из лучших местных продуктов. Приехав в США в 2012 году, чтобы открыть ресторан Hakkasan в Нью-Йорке, Хо Чи Бун впоследствии возглавлял все новые рестораны бренда в США, включая Сан-Франциско, Лас-Вегас и Лос-Анджелес. Кроме того, он занимался организацией работы ресторанов в Дубае, Мумбаи и Дохе. За свою 26-летнюю карьеру Хо Чи Бун работал в нескольких известнейших ресторанах азиатской кухни. В данный момент он работает в Лас-Вегасе и Сан-Франциско. Высококачественные продукты из близлежащих регионов являются неисчерпаемым источником вдохновения для создания новых кулинарных шедевров.
Лау Су Киэн, шеф-повар
Шеф-повар ресторана Ling Ling Лау Су Киэн работает в ресторанном бизнесе уже более 11 лет. Его карьера начиналась с должности помощника повара в отеле The Legend в Куала-Лумпуре, и с тех пор он стал шеф-поваром международного уровня в круизной индустрии, а также добился высокого уровня мастерства в приготовлении блюд в воке и на барбекю. Его страсть — создание новых блюд на основе разнообразных рецептов китайской кухни.
Забронировать столик можно по телефону или электронному адресу.
ТЕЛЕФОН +212 5 24 29 88 88
ОНЛАЙН забронировать столик
ЭЛ. ПОЧТА
ЗАКРЫТО С 12 июня по 29 июня 2017 г.