Ресторан La Mar by Gaston Acurio приглашает гостей отведать кулинарные шедевры перуанской кухни, приготовленные по традиционным рецептам, в исполнении звездного шеф-повара Гастона Акурио.
В современном изысканном ресторане с видом на залив Бискейн и панораму Майами приятно отдохнуть и насладиться севиче по особому рецепту, антикучос на гриле и фирменными коктейлями.
Гости могут разместиться в зале, на открытой террасе или в одном из трех оживленных баров. В меню представлено множество блюд — от изысков новоандской кухни и блюд, приготовленных со смешением азиатских и перуанских кулинарных мотивов, до традиционного севиче из морепродуктов.
По воскресеньям гости смогут попробовать восхитительный бранч с изысканными блюдами и насладиться потрясающим видом.
Читайте похожую статью в Destination MO
Ресторан La Mar — это островок традиционной перуанской кухни в Майами. Уникальное меню ресторана сочетает в себе несколько кулинарных стилей — от новоандской кухни и блюд, приготовленных со смешением азиатских и перуанских кулинарных мотивов, до традиционного севиче из морепродуктов.
В баре Cebiche ресторана La Mar представлено 15 вариаций знаменитого севиче, включая классическое исполнение блюда с камбалой, кинзой, перцем чили, красным луком, кукурузой и соусом "тигровое молоко", а также севиче Nikkei с тунцом, красным луком, водорослями нори, авокадо, редькой дайкон, огурцом и тамариндом в соусе "тигровое молоко".
Бар Anticuchos приглашает гостей отведать популярные блюда перуанской уличной кухни в вольной интерпретации. Для приготовления традиционных шашлычков используются мраморная говядина, курица, осьминоги, королевские креветки и перуанская спаржа на выбор.
Гости смогут оценить широкий выбор блюд Causa в различных вариациях — в основе блюда лежит пюре из перуанского картофеля с морепродуктами. Фирменные блюда ресторана приготовлены по перуанским рецептам в сочетании с японскими кулинарными мотивами.
В ресторане La Mar накрывают также и воскресный бранч. Гостям предложат восхитительное меню, составленное из блюд перуанской кухни, фирменных коктейлей и нежнейших десертов
Внушительная коктейльная карта ресторана La Mar включает в себя традиционные перуанские коктейли с добавлением южноамериканского виноградного бренди Pisco, а также фирменные коктейли, дополненные перуанскими мотивами.
Гастон Акурио
Гастон Акурио — шеф-повар, писатель, бизнесмен и популяризатор перуанской кулинарной традиции. В 2005 году он был удостоен звания "Предприниматель года" по версии издания America Economía — самого влиятельного бизнес-издания в Южной Америке. Компания Acurio Organization владеет 40 ресторанами в 12 странах мира и одной кондитерской, с удовольствием угощая гостей традиционными блюдами перуанской кухни.
В 2013 году Акурио завоевал награду The Diners Club® Lifetime Achievement Award от организаторов рейтинга "50 лучших ресторанов Латинской Америки". Престижная награда была присуждена по результатам голосования, в котором приняли участие 250 экспертов со всего региона. Таким образом был отмечен особый вклад Акурио в развитие ресторанной индустрии и национальной идентичности Перу.
Акурио выпустил 20 книг, которые стали бестселлерами в Перу. Его последняя книга 500 Años de Fusión была признана лучшей кулинарной книгой мира на церемонии Gourmand World Cookbook в 2008 году.
Диего Ока
Шеф-повар Диего Ока родился и вырос в Лиме, Перу — гастрономической мекке для гурманов со всего мира. На Диего оказали влияние его перуанские и японские корни и кулинарные традиции Мексики и Колумбии, которые он изучил за годы жизни в этих странах.
Во время обучения в университете San Ignacio de Loyola в Лиме, Ока прошел стажировку в легендарном ресторане Гастона Акурио Astrid & Gaston, вошедшем в список 50 лучших ресторанов мира. После этого Ока стал главным шеф-поваром ресторанов La Mar в Лиме, Боготе, Колумбии и Сан-Франциско. В 2013 году он стал победителем конкурса шеф-поваров Your City Your Chef от издания 7x7 Magazine в Сан-Франциско.
Возглавляя кухню ресторана La Mar by Gaston Acurio отеля Mandarin Oriental, Ока с удовольствием знакомит жителей и гостей Майами с кулинарными традициями Перу. Меню шеф-повара Ока, составленное специально для ресторана в Майами, включает в себя традиционные перуанские блюда и коктейли.
Ресторан La Mar by Gaston Acurio разделен на основной зал, оформленный в современном стиле, и две просторные террасы с видом на залив Бискейн и панораму Майами. Это идеальное место для проведения мероприятий любого типа и масштаба: от ужинов в кругу семьи до корпоративных торжеств.
Основной зал ресторана La Mar и террасы рассчитаны на группы от 20 до 100 человек. Для проведения более масштабных мероприятий возможно эксклюзивное бронирование ресторана.
Мы составим меню с учетом ваших потребностей и пожеланий, будто то небольшие изысканные закуски или ужин из нескольких блюд.
Забронировать столик можно по телефону или электронному адресу.
ТЕЛЕФОН +1 (305) 913 8353
ЭЛ. АДРЕС
ТЕЛЕФОН +1 (305) 913 8358
ЭЛ. ПОЧТА
OPEN TABLE www.opentable.com
ОБСЛУЖИВАНИЕ ГРУПП ТЕЛЕФОН +1 (305) 913 3854