В период праздников ресторан Seta будет работать по следующему расписанию: 23 декабря ресторан открыт на обед, с 24 по 29 декабря на обед и ужин, 30 и 31 декабря только на ужин. Ресторан Seta будет закрыт с 1 по 14 января 2018 г. Ресторан будет снова открыт 15 января во время обеда.
Под чутким руководством знаменитого шеф-повара Антонио Гуида наш ресторан Seta, отмеченный двумя звездами Michelin, быстро стал одним из самых известных итальянских ресторанов в Милане. Меню нашего ресторана — это классические рецепты итальянской кухни в современном прочтении, вобравшие в себя новаторство и мастерство шеф-повара Гуида.
Ресторан расположен во втором внутреннем дворике отеля: его классический дизайн как нельзя лучше дополняет меню нашего шеф-повара. Широкие стеклянные окна объединяют пространство внутри и снаружи в одно гармоничное целое, предлагая гостям возможность находиться на свежем воздухе в теплое время. Открытая кухня позволит гостям увидеть наших шеф-поваров за работой и превратит обед в ресторане в настоящее театральное представление.
Читайте похожую статью в Destination MO
Антонио Гуида использует самые яркие и удивительные ингредиенты, а его блюда известны безупречным вкусом и эксклюзивной подачей. Меню ресторана от шеф-повара, выросшего на юге Италии и вдохновленного Тосканой и Францией, предлагает изысканный вкус современной итальянской кухни.
В ресторане Seta гости смогут также попробовать экзотические десерты от шеф-кондитера Николы Ди Лена. Они готовятся в соответствии с кулинарной философией ресторана — подчеркивание отдельных вкусов и их смешение.
Винная карта содержит более 500 наименований. Предпочтение отдается итальянскому вину и шампанским винам от широко известных и нишевых производителей.
Антонио Гуида, один из самых выдающихся шеф-поваров в Италии, всегда интересовался удивительным миром кулинарии. Шеф-повар Гуида много путешествовал по Европе и Азии и работал в ресторанах, отмеченных звездами Michelin, в том числе Pierre Gagnaire в Париже, Enoteca Pinchiorri во Флоренции, Don Alfonso на Амальфитанском побережье, после чего он присоединился к команде ресторана La Terrazza Hotel Eden в Риме. Через два года его повысили до позиции шеф-повара, после чего в 2002 году он стал главным шеф-поваром ресторана Il Pellicano и принес ресторану две звезды Michelin — в 2004 и в 2010 годах.
По прошествии 12 лет в ресторане Il Pellicano шеф-повар Гуида был выбран главным шеф-поваром в новом отеле Mandarin Oriental в Милане. В настоящее время он по-прежнему демонстрирует свое кулинарное мастерство в одном из величайших городов Италии. Под руководством Антонио Гуида ресторан Seta получил первую звезду Мишлен в 2015 году, всего через четыре месяца после открытия, а затем и вторую звезду Мишлен в 2016 году.
Немаловажной составляющей его успеха является сильная команда, которую ему удалось создать. Главный су-шеф Федерико Дельомарино был правой рукой шеф-повара Гуиды с 2002 года и помогал ему разрабатывать идеи инновационной кухни. Не менее важна роль кондитера Николы ди Лена, который разрабатывает превосходные десерты к кулинарным творениям Антонио Гуида с 2006 года.
С момента открытия 30 июля 2015 года, ресторан Seta получил ряд престижных наград:
Забронировать столик можно по телефону или электронному адресу.
Просим гостей для посещения ресторана выбирать элегантные наряды и обувь.
Бесплатная парковка для гостей ресторана Seta.
ТЕЛЕФОН +39 02 8731 8897
ЭЛ. ПОЧТА
OPENTABLE www.opentable.com
ЧАСЫ РАБОТЫ ОБЕД 12:30–14:30 (пн – пт)
УЖИН 19:30–22:30 (пн – сб)
ДРЕСС-КОД По запросу гостей в ресторане Seta действует дресс-код. Мужчинам следует надеть брюки и закрытую обувь.