Ресторан Mark’s, отмеченный звездой Мишлена, занимает особое место среди заведений города и является излюбленным выбором знатоков хорошей кухни.
Поднимаясь из лобби отеля по круглой мраморной лестнице, вы видите просторный и светлый обеденный зал ресторана, освещенный через большие окна и с помощью стильных светильников. Столы в зале накрыты скатертями из белоснежного льна, а непринужденно-формальная атмосфера идеально подходит для проведения торжеств, деловых обедов и романтический ужинов. По вечерам из лобби отеля доносится живая фортепьянная музыка, создавая особый лирический настрой.
Представляя французскую кухню в современном прочтении нашего главного шеф-повара Симона Лареса (Simon Larese), ресторан Mark’s предлагает в меню классические французские блюда с азиатскими нотками. Для приготовления наших блюд используются самые свежие сезонные продукты из Британи и Нормандии. Ресторан гордится своей обширной коллекцией вин, которая включает более 300 эксклюзивных винтажных сортов.
Отмеченный звездой Мишлена, ресторан Mark’s предлагает превосходное меню классических французских блюд, навеянных ароматами и кулинарными традициями Средиземноморья.
Наше меню а-ля-карт включает блюда из самых свежих продуктов и меняется со сменой сезонов. Мы также предлагаем гостям комплексное меню из трех или шести блюд, которое мы меняем каждый месяц. К блюдам подается вино, тщательно подобранное нашим сомелье.
Перед первым блюдом каждому гостю мы предложим небольшую закуску "амюз-буш", а в завершение — великолепный шоколад ручной работы в качестве комплимента от шеф-повара.
Главный шеф-повар нашего ресторана Симон Ларес родился в Ганновере и объездил весь свет, повышая свое мастерство в приготовлении изысканной французской кухни. Начавшись в Германии с обучения в Ганновере, его карьера развивалась в сердце немецкого Шварцвальда в ресторане города Байрсброн — Schwarzwaldstube — обладателе трех звезд Мишлена. Затем Симон перешел в другой не менее титулованный ресторан, отмеченный тремя звездами Мишлена, Residenz Heinz Winkler в Ашау.
Шеф-повар Ларес пришел в команду Mandarin Oriental в 2004 году, когда начал работу в банкогском отеле в роли шеф-повара изысканной кухни в ресторане Le Normandie. Позже он отправился в Чиангмай, где в течение нескольких лет работал в отеле Mandarin Oriental, Dhara Dhevi.
В феврале 2011 года Симон вернулся в Германию главным шеф-поваром ресторана Mark’s в Mandarin Oriental, Мюнхен.
Зарезервировать столик можно, заполнив онлайн-заявку или обратившись в ресторан по телефону или эл. почте.
Обратите внимание, что гарантией заказа столика является получение вами подтверждения резервирования.
ТЕЛЕФОН +49 (89) 290 98 875
OPEN TABLE www.opentable.com