Закрыть

Ресторан со звездой Мишлена в сердце Мюнхена

Ресторан Mark’s, отмеченный звездой Мишлена, занимает особое место среди заведений города и является излюбленным выбором знатоков хорошей кухни.

Поднимаясь из лобби отеля по круглой мраморной лестнице, вы видите просторный и светлый обеденный зал ресторана, освещенный через большие окна и с помощью стильных светильников. Столы в зале накрыты скатертями из белоснежного льна, а непринужденно-формальная атмосфера идеально подходит для проведения торжеств, деловых обедов и романтический ужинов. По вечерам из лобби отеля доносится живая фортепьянная музыка, создавая особый лирический настрой.

Представляя французскую кухню в современном прочтении нашего главного шеф-повара Симона Лареса (Simon Larese), ресторан Mark’s предлагает в меню классические французские блюда с азиатскими нотками. Для приготовления наших блюд используются самые свежие сезонные продукты из Британи и Нормандии. Ресторан гордится своей обширной коллекцией вин, которая включает более 300 эксклюзивных винтажных сортов.

Закрыть

Свежесть сезонных продуктов, эксклюзивность французских рецептов

Отмеченный звездой Мишлена, ресторан Mark’s предлагает превосходное меню классических французских блюд, навеянных ароматами и кулинарными традициями Средиземноморья.

Наше меню а-ля-карт включает блюда из самых свежих продуктов и меняется со сменой сезонов. Мы также предлагаем гостям комплексное меню из трех или шести блюд, которое мы меняем каждый месяц. К блюдам подается вино, тщательно подобранное нашим сомелье.

Перед первым блюдом каждому гостю мы предложим небольшую закуску "амюз-буш", а в завершение — великолепный шоколад ручной работы в качестве комплимента от шеф-повара.


Закрыть

Симон Ларес (Simon Larese)

Главный шеф-повар нашего ресторана Симон Ларес родился в Ганновере и объездил весь свет, повышая свое мастерство в приготовлении изысканной французской кухни. Начавшись в Германии с обучения в Ганновере, его карьера развивалась в сердце немецкого Шварцвальда в ресторане города Байрсброн — Schwarzwaldstube — обладателе трех звезд Мишлена. Затем Симон перешел в другой не менее титулованный ресторан, отмеченный тремя звездами Мишлена, Residenz Heinz Winkler в Ашау.

Шеф-повар Ларес пришел в команду Mandarin Oriental в 2004 году, когда начал работу в банкогском отеле в роли шеф-повара изысканной кухни в ресторане Le Normandie. Позже он отправился в Чиангмай, где в течение нескольких лет работал в отеле Mandarin Oriental, Dhara Dhevi.

В феврале 2011 года Симон вернулся в Германию главным шеф-поваром ресторана Mark’s в Mandarin Oriental, Мюнхен.

Закрыть

Бронирование

Зарезервировать столик можно, заполнив онлайн-заявку или обратившись в ресторан по телефону или эл. почте.

Обратите внимание, что гарантией заказа столика является получение вами подтверждения резервирования.


ТЕЛЕФОН
+49 (89) 290 98 875

OPEN TABLE
www.opentable.com