Меню ресторана представлено блюдами современной американской кухни, дополненными изысканными азиатскими мотивами. Насладиться этими блюдами гостям предложат в зале с одним из самых удивительных интерьеров на Манхэттене. Сочетание безупречного обслуживания, авторской кухни, элегантного оформления и потрясающих видов принесли ресторану заслуженную славу среди гостей и местных жителей.
Дизайнеров вдохновил панорамный вид на город, поэтому главным украшением ресторана по праву считается удивительная композиция из ветвей, символизирующая заснеженные деревья. Композиция, подвешенная к потолку, удивляет посетителей как масштабом, так и своим безупречным стилем. Добавьте к этому большой винный стеллаж, где выставлено более 3000 бутылок вина, и меню с чудесными блюдами, которые удивят вас не только неожиданными сочетаниями вкусов и интересной текстурой, но и оригинальной подачей, и вы получите идеальное место для знакомства с изысканной кухней.
Читайте похожую статью в Destination MO
Ресторан Asiate предлагает блюда современной кухни от главного шеф-повара Сириля Рено. Все блюда приготовлены в особой манере и отличаются изысканной подачей. Мы используем только самые свежие ингредиенты. Фирменные блюда меню включают в себя говядину Вагю травяного откорма от Snake River с беарнским соусом, картофельными крокетами и пюре из брокколи; приготовленный на гриле глазированный пряный лосось с кускусом в томатном соусе софрито и греческим йогуртом с травами; а также приготовленный на гриле испанский осьминог с пюре из цветной капусты, пудрой из оливок каламата и обжаренным грейпфрутом.
Мы приглашаем гостей на завтрак, обед и ужин и предлагаем широкий выбор полезных и сытных вариантов завтрака, а также меню завтрака a la carte, комплексное меню обеда из трех блюд и комплексное меню ужина из трех блюд. В выходные дни гостей и местных жителей ждет наше комплексное меню бранча, завоевавшее популярность благодаря изысканному сочетанию домашних сладких и сытных блюд, включая краб-кейк с яйцами "Бенедикт", яйцо-пашот, голландский соус и английские маффины, а также различные коктейли для бранча и многое другое.
Французский шеф-повар Сириль Рено присоединился к команде поваров Mandarin Oriental, Нью-Йорк в ноябре 2016 года в качестве главного су-шефа. В его обязанности входило наблюдение за работой команды Asiate и помощь в приготовлении блюд. В 2017 году он стал шеф-поваром и теперь отвечает за кухню в отеле Mandarin Oriental, Нью-Йорк, включая фирменный ресторан Asiate, гостиную Lobby Lounge, где подают блюда повседневной кухни; а также доставку блюд в каждый из 244 номеров и люксов и в каждую из 64 резиденций отеля.
Знаменитый шеф-повар Сириль переехал в США 25 лет назад. В этот период он управлял собственным рестораном Fleur De Sel, награжденным звездой Мишлен, и баром Breton, указанном в гиде Мишлен, в Нью-Йорке, а также руководил деятельностью нескольких примечательных ресторанов Манхэттена. Шеф-повар Сириль — опытный профессионал, и его достижения были отмечены изданиями New York Magazine, The New York Times, Forbes, Food & Wine и Bon Appetit. Он принимает участие в различных ТВ-шоу, а также является членом Societe Culinaire и Commanderie de Bordeaux.
На винном стеллаже ресторана Asiate представлено около трех тысяч лучших образцов напитка со всего мира. Наша команда сомелье, удостоенная премии авторитетного издания винной культуры Wine Spectator, подробно исследует и тщательно подбирает лучшие классические вина, а также более эклектичные и оригинальные образцы для нашей уникальной коллекции.
Наш элегантный банкетный зал, стиль которого повторяет дизайн основного зала ресторана, дарит неповторимый вид на Северный Манхэттен и Центральный парк.
Этот простой, но в то же время изысканный зал может разместить до 12 гостей. Среди элементов интерьера — полы из темных пород дерева, панорамные окна и винный стеллаж с большой коллекцией винтажных вин. Дополнительное очарование интерьеру придают хрустальная инсталляция Swarovski, украшающая потолок, и картина "Орхидея" современного нью-йоркского художника Стива Вастервала.
Забронировать столик можно по телефону или электронному адресу.
Для справок или информации об обслуживании групп позвоните нам по телефону.
ТЕЛЕФОН +1 (212) 805 8881
OPEN TABLE www.opentable.com