В знаменитом ресторане Fifty 8° Grill гостям предложат отведать блюда современной французской кухни, приготовленные по традиционным рецептам. Под руководством признанного шеф-повара Ричарда Эккебуса, отмеченного звездой Мишлен, команда талантливых шеф-поваров создает уникальные блюда с использованием самых свежих ингредиентов.
Ресторан находится на этаже лобби апартаментов Executive и располагает отдельным входом с улицы. Гости могут разместиться в основном зале ресторана или на открытой террасе. Интерьер Fifty 8° Grill дополнен элементами шанхайского ар деко. Великолепная барная стойка отделана стальными панелями, пол выложен геометрическими узорами, а элегантные люстры создают атмосферное освещение.
Читайте похожую статью в Destination MO
В ресторане Fifty 8º Grill мы делаем ставку на мастерство приготовления блюд и выбираем только лучшие ингредиенты и проверенные временем рецепты, чтобы представить нашим гостям традиционные блюда в современном исполнении. Мы предлагаем гостям широкий выбор мясных блюд, приготовленных в дровяной печи или тушеных при низкой температуре.
Меню ресторана французской кухни включает в себя традиционные мясные закуски, мясные блюда, приготовленные в дровяной печи, свежеиспеченный хлеб из теста на домашней закваске, фирменные блюда в стиле бистро и великолепные десерты. Винная карта содержит более 250 наименований от самых известных производителей.
Главный кулинарный консультант ресторана, голландец по происхождению, Ричард Эккебус увлекся кулинарией еще в детстве. Его бабушка и дедушка владели собственным рестораном. Именно они объяснили внуку, как важно готовить блюда только из самых свежих продуктов. Следуя семейной традиции, Ричард стал шеф-поваром и по праву считается одним из лучших мастеров своего дела в мире.
Ричард Эккебус прошел обучение под руководством отмеченных звездами Мишлен голландских шеф-поваров Ханса Сниджерса и Роберта Краненборга, а затем усовершенствовал свою технику в работе с такими французскими мастерами как Алан Пассар, Ги Савой и Пьер Ганьер. После этого он оттачивал свое мастерство на островах Маврикий и Барбадос, а в 2005 году был приглашен на работу в ресторан Amber в отеле Landmark Mandarin Oriental, Гонконг. Он работает главным кулинарным консультантом ресторана Fifty 8° Grill.
Современные интерпретации классических французских блюд в исполнении шеф-повара Ричарда Эккебуса в Amber уже завоевали множество наград, в том числе две звезды Мишлен и 20 место в рейтинге 50 лучших ресторанов мира 2016 года от S. Pellegrino и Acqua Panna. Используя только самые свежие продукты, шеф-повар Эккебус прекрасно сочетает традиции классической кулинарной школы и творческий подход для создания оригинальных блюд, которые не оставят равнодушными даже самых искушенных гурманов.
Забронировать столик можно по телефону или электронному адресу.
ТЕЛЕФОН +86 (21) 2082 9938
ОНЛАЙН забронировать столик
EMAIL