Знаменитый китайский ресторан Yong Yi Ting был награжден одной звездой Мишлен по версии гида Мишлен по ресторанам Шанхая за 2017 год, первого гида Мишлен, посвященного территории континентального Китая.
Среди отельных ресторанов Шанхая Yong Yi Ting выделяется уникальной особенностью — здесь гостям предлагают традиционную кухню региона Цзяннань (к югу от реки Янцзы), в которой нашло свое отражение многообразие гастрономии Шанхая и соседних провинций Цзянсу и Чжэцзян. Главный консультирующий шеф-повар Тони Лу подчеркивает изысканность сезонных вкусов и всегда стремится добавить оригинальные нотки в меню, которое регулярно обновляется в зависимости от времени года.
Легкие и изящные блюда региональной кухни Цзяннань, что буквально означает "южная часть реки Янцзы", отличаются восхитительными тонкими ароматами. В дополнение к великолепному меню ресторана гостей ждет широкий выбор разнообразных вин, а также богатый ассортимент чая высшей категории. Ценители вина смогут отведать уникальные сорта напитка в дегустационном зале, расположенном в нашем винном погребе.
Читайте похожую статью в Destination MO
Ресторан Yong Yi Ting специализируется на традиционных блюдах кухни региона Цзяннань, в которой сочетаются кулинарные традиции Шанхая и соседних провинций Цзянсу и Чжэцзян. Кулинарные традиции Цзяннань зародились в поселениях, расположенных к югу от реки Янцзы, и славятся своими изысканными сочетаниями, искусными техниками приготовления с использованием только самых свежих ингредиентов.
В ресторане гостям предложат традиционное меню ланча димсам. Гостей ждет большой выбор запеченных, сушеных и жареных димсам, перед которыми невозможно устоять.
Он родился и вырос в Шанхае и с самого детства увлекался кулинарией. Тони начинал свою карьеру в элитных кантонских ресторанах и получил международное признание, работая в качестве шеф-повара в лучших независимых китайских ресторанах Шанхая Fu1039, Fu1088 и Fu1015.
В качестве главного кулинарного консультанта Тони Лу смог привнести изысканный стиль кухни Цзяннань в меню ресторана Yong Yi Ting отеля Mandarin Oriental, Пудун, Шанхай.
В ресторане есть восемь банкетных залов, один из располагает выходом на открытую террасу. Мы также предлагаем гостям разместиться за столиком шеф-повара, чтобы понаблюдать за процессом приготовления уникальных авторских блюд.
Забронировать столик можно по телефону или электронному адресу.
ТЕЛЕФОН +86 (21) 2082 9978
ОНЛАЙН забронировать столик
EMAIL