Традиционная итальянская кухня

В ресторане Bencotto элегантный интерьер сочетается с уютной и спокойной атмосферой. Наши шеф-повара готовят национальные блюда из самых свежих ингредиентов на открытой кухне и всегда используют сезонные продукты.

Шеф-повар Лорис Пистилло имеет опыт работы во многих отелях в различных городах мира, включая Милан, Бангкок, Токио и Сеул. Шеф-повар Пистилло предлагает гостям блюда традиционной домашней итальянской кухни, а также изысканные деликатесы.

Соблазнительное меню дополняет богатая винная карта и широкий выбор алкогольных и безалкогольных напитков.

Помимо основного помещения ресторана, мы предлагаем столик шефа и отдельный обеденный зал, вмещающий от 12 до 50 человек.

Чтобы избежать утомительного ожидания, для мероприятий численностью более 15 гостей мы рекомендуем особое, составленное шеф-поваром с учетом ваших пожеланий меню. Свяжитесь с администратором ресторана для обсуждения деталей.


В отеле действует дресс-код. Мы просим гостей выбирать элегантные наряды и обувь. Мужчинам рекомендуется надевать рубашки и закрытую обувь (ношение тапочек неприемлемо при посещении ресторана).


НАШИ ФИРМЕННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

  • Cannellone di Melanzane
    Каннелони, фаршированные домашним козьим сыром и баклажанами, томаты "Сан Марцано", песто с базиликом
  • Astice
    Вареный бостонский лобстер, картофель, чесночная пенка, измельченные маслины
  • Chitarra ai Frutti di Mare
    Свежие спагеттони, сезонные морепродукты, соус с чесноком и оливковым маслом, чили, анчоусы, томаты черри
  • Filettino di Maiale Giapponese
    Жареная вырезка свинины из Кагосимы, зеленое яблоко, пюре из топинамбура, фиолетовый картофель
  • Agnello
    Каре австралийского ягненка в панировке, чесночное пюре, запеченный баклажан, стручковый горох
Bencotto
БРОНИРОВАНИЕ
  • КУХНЯ
  • Итальянская

  • ЛАНЧ
  • 12:00–14:30

  • УЖИН
  • 17:30–22:00

  • ЭЛ. АДРЕС
  • ТЕЛЕФОН
  • +886 2 2715 6868