В ресторане Bencotto элегантный интерьер сочетается с уютной и спокойной атмосферой. Наши шеф-повара готовят национальные блюда из самых свежих ингредиентов на открытой кухне и всегда используют сезонные продукты.
Шеф-повар Лорис Пистилло имеет опыт работы во многих отелях в различных городах мира, включая Милан, Бангкок, Токио и Сеул. Шеф-повар Пистилло предлагает гостям блюда традиционной домашней итальянской кухни, а также изысканные деликатесы.
Соблазнительное меню дополняет богатая винная карта и широкий выбор алкогольных и безалкогольных напитков.
Помимо основного помещения ресторана, мы предлагаем столик шефа и отдельный обеденный зал, вмещающий от 12 до 50 человек.
Чтобы избежать утомительного ожидания, для мероприятий численностью более 15 гостей мы рекомендуем особое, составленное шеф-поваром с учетом ваших пожеланий меню. Свяжитесь с администратором ресторана для обсуждения деталей.
В отеле действует дресс-код. Мы просим гостей выбирать элегантные наряды и обувь. Мужчинам рекомендуется надевать рубашки и закрытую обувь (ношение тапочек неприемлемо при посещении ресторана).
НАШИ ФИРМЕННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
- Cannellone di Melanzane
Каннелони, фаршированные домашним козьим сыром и баклажанами, томаты "Сан Марцано", песто с базиликом
- Astice
Вареный бостонский лобстер, картофель, чесночная пенка, измельченные маслины
- Chitarra ai Frutti di Mare
Свежие спагеттони, сезонные морепродукты, соус с чесноком и оливковым маслом, чили, анчоусы, томаты черри
- Filettino di Maiale Giapponese
Жареная вырезка свинины из Кагосимы, зеленое яблоко, пюре из топинамбура, фиолетовый картофель
- Agnello
Каре австралийского ягненка в панировке, чесночное пюре, запеченный баклажан, стручковый горох