Неповторимая атмосфера ресторана Sense, расположенного на 37-м этаже отеля, складывается из уникального дизайна интерьера и ароматных блюд современной кантонской кухни. Из окон ресторана открывается потрясающий вид на восточную часть Токио.
Яркий и стильный дизайн ресторана, выдержанный в розовых тонах и дополненный оригинальным кафелем с лотосами, создает отличную обстановку для дегустации изысканных блюд кантонской кухни от главного шеф-повара.
Помимо меню a la carte, мы предлагаем популярный бранч с блюдами димсам по выходным и праздникам.
Читайте похожую статью в Destination MO
Блюда традиционной и современной кантонской кухни отличаются деликатным вкусом и тонким ароматом. Наше эксклюзивное меню, в котором вы найдете классические блюда (рыба Наполеон, абалон и свежие китайские овощные блюда), несомненно порадует даже самых искушенных гурманов.
Шеф-повар Токукацу То родился и вырос в Иокогаме. История его семьи уходит корнями в традиции материкового Китая, а его китайское имя — Денг Де Шенг. В Иокогаме, где его дед и отец владели известным рестораном кантонской кухни, шеф-повар То своими глазами увидел, как японцам нравятся традиционные китайские блюда.
Повзрослев, он, как и следовало ожидать, присоединился к семейному бизнесу. "Я начал с основ", — вспоминает шеф-повар То. "Я готовил обжаренный рис, лапшу и суп вонтон, и именно тогда я понял, насколько важно использовать свежие местные продукты, чтобы все вкусы полностью раскрылись".
Поработав в нескольких китайских ресторанах по всей стране, То получил должность су-шефа в ресторане Ryutenmon в Токио, где работал под руководством признанного мастера высокой кухни, Кей Мей Чина. Углубив свои знания о китайской кухне в ресторанах Гонконга, Пекина, Гуанчжоу и Тайбэя, То вернулся домой, где присоединился к команде Mandarin Oriental, Токио в ноябре 2014 года.
В ресторане Sense отеля Mandarin Oriental, Токио шеф-повар То сочетает аутентичные кантонские техники и истинно японский акцент на использовании самых лучших ингредиентов. Среди фирменных блюд можно выделить вырезку из японской говядины под соусом из черной фасоли и приготовленный на пару заварной яичный крем с ласточкиным гнездом и королевским крабом.
В ресторане Sense есть два отдельных обеденных зала на 8 персон, из панорамных окон которых открывается великолепный вид на город. Эти два зала можно объединить в одно пространство, вмещающее до 18 гостей.
Забронировать столик можно, связавшись с рестораном одним из способов, указанных ниже.
ДРЕСС-КОД
В ресторане Sense действует дресс-код. Мы просим гостей выбирать элегантные наряды и обувь. Мужчинам не разрешается надевать бейсболки и футболки без рукавов в течение всего дня. После 17:00 также не разрешается надевать шорты, сандалии и сланцы.
ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ДЕТЕЙ
Дети до 12 лет допускаются в главный обеденный зал до 19:30.
ТЕЛЕФОН +81 (3) 3270 8188 (центральная служба бронирования)
ВЕБ-СТРАНИЦА Забронировать столик
ЭЛ. АДРЕС
ЧАСЫ РАБОТЫ
ОБЕД 11:30–14:30
ДИМСАМ 11:00–15:00 (сб и вс)
УЖИН 17:30–22:00