Французский ресторан высокой кухни Signature с его неповторимым интерьером и эксклюзивным меню покорит вас с первого взгляда.
Ресторан возглавляет талантливый шеф-повар Николя Бужема, который специально для наших гостей составил уникальное и соблазнительное меню, состоящее из блюд классической французской кухни в современной интерпретации. Изысканное оформление блюд, приготовленных Николя, как нельзя лучше соответствуют потрясающему интерьеру ресторана. Обеденный зал разделен серебристыми перегородками из углеродного волокна. Днем его освещает солнце, а ночью за окном мерцают огни большого города.
Читайте похожую статью в Destination MO
Шеф-повар Николя Бужема постоянно экспериментирует с традиционными блюдами французской кухни, каждый раз по-новому расставляя выразительные акценты и используя современные кулинарные решения. Николя черпает свое вдохновение из богатейших многовековых кулинарных традиций Франции и Японии, и его меню, как и меню традиционной японской кухни кайсэки, постоянно меняются в зависимости от времени года. Такие блюда как припущенный лангустин с цукини и мятой или равиоли с фуа-гра, зеленым горошком и соусом велют на основе утиного бульона не противоречат эстетическим принципам японской кухни. Каждое из них представляет собой совершенно уникальное самостоятельное произведение кулинарного искусства и при этом идеально сочетается с остальными блюдами. В нашем ресторане гостям предложат на выбор сезонное меню из восьми блюд от Николя Бужема, вегетарианское меню и бизнес-ланч из трех блюд.
Меню ресторана Signature великолепно дополняет отмеченная наградами винная карта, включающая классические винтажные вина и менее известные, но не менее интересные современные сорта.
Свой путь к званию одного из лучших шеф-поваров французской кухни Николя Бужема начал в одном из парижских ресторанов на улице Рю де Бак, всего в нескольких километрах от своего родного города Рюэй-Мальмезон. Его головокружительная карьера — это результат целеустремленности, упорного труда и многолетнего постижения секретов кулинарного мастерства в самых знаменитых ресторанах Франции. В его послужном списке два ресторана, удостоенные трех мишленовских звезд — парижский Le Balzac и эльзасский L'Auberge de L'ill, а также три ресторана, отмеченные двумя мишленовскими звездами: La Tour d’Argent, La Reserve de Beaulieu и ресторан бутик-отеля La Villa. Новая страница его карьеры началась в 2011 году, когда он переехал в Азию и был назначен исполнительным шеф-поваром ресторана Pierre, открытого Пьером Ганьером в отеле Mandarin Oriental, Гонконг и удостоенного двух звезд Мишлен. В 2013 году Николя Бужема возглавил ресторан Signature.
В ресторане Signature имеется отдельный обеденный зал на 8 человек. Современный дизайн этого зала отличается яркими элементами: над столом висит роскошная стеклянная люстра ручной работы, а из-за стола открывается вид на оживленную кухню.
Кроме того, у нас есть банкетный зал на 12 персон. Он расположен на нижнем этаже ресторана и отделен от основного помещения серебристой гипсовой стенкой с барельефами. Из зала открывается прекрасный вид на город. Среди прочих элементов дизайна — серебряные филигранные абажуры и обитая бархатом скамья для гостей.
Забронировать столик можно, связавшись с рестораном одним из способов, указанных ниже.
ДРЕСС-КОД
В ресторане Signature действует дресс-код. Мы просим гостей выбирать элегантные наряды и обувь. Мужчинам не разрешается надевать бейсболки и футболки без рукавов в течение всего дня. После 17:00 также не разрешается надевать шорты, сандалии и сланцы.
ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ДЕТЕЙ
Дети до 12 лет допускаются в главный обеденный зал до 19:30.
ТЕЛЕФОН ресторана Signature
+81 (3) 3270 8188 (центральная служба бронирования)
ВЕБ-СТРАНИЦА ресторана Signature Забронировать столик
ЭЛ. АДРЕС ресторана Signature
ЧАСЫ РАБОТЫ
ОБЕД 11:30–14:30
УЖИН 18:00–22:00