Рассчитанный всего на девять мест, наш бар Tapas Molecular Bar, обладатель звезды Michelin, предлагает своим гостям уникальные блюда молекулярной кухни. Бар расположен на 38-м этаже отеля, рядом с гостиной Oriental Lounge. В традиционном интерьере суши-бара гостям предложат разнообразные блюда. Продолжительность ужина в баре составляет два часа. За это время наша команда талантливых шеф-поваров приготовит в присутствии гостей различные миниатюрные деликатесы. Экспериментальные сочетания текстур и ароматов приятно удивят любого гостя и придутся по душе самым взыскательным гурманам. Ужин сервируется для небольшой групп из восьми персон. Он станет по-настоящему незабываемым событием для наших гостей. Необходимо предварительное бронирование.
Благодаря творчеству и новаторству шеф-повара Нган Пин Чоу наше меню сочетает традиции японской и западной кухонь. Каждое блюдо сервируется в стиле тапас и представляет собой изысканную комбинацию вкусов и текстур, которые придутся по вкусу самым взыскательным гурманам. Во время ужина наша команда расскажет историю каждой позиции меню, а также покажет гостям, как добавить финальные штрихи к выбранным блюдам. Во время ужина в нашем ресторане гости получат поистине незабываемые впечатления: танцы клубов сухого пара вдоль барной стойки и трансформации предметов в сочетании с уникальными гастрономическими удовольствиями не оставят никого равнодушным.
Шеф-повар Нган Пин Чоу родился в Гонконге. В роли куратора и вдохновителя недавнего обновления ресторана он получил свою первую звезду Michelin в декабре 2014 года. Нган Пин Чоу занимал позицию шеф-повара в знаменитом ресторане One-thirtyone. В 2013 году переехал в Японию, где занялся изучением богатой и разнообразной кухни этой страны, после чего возглавил Tapas Molecular Bar. Свои навыки популярной в настоящее время молекулярной кухне он оттачивал у главного шеф-повара Mandarin Oriental Уве Опоченски. Шеф-повар Нган Пин Чоу привнес в один из лучших ресторанов Токио Tapas Molecular Bar сети Mandarin Oriental настоящие шедевры кулинарии и театральный артистизм при их подаче.
Забронировать столик можно, связавшись с рестораном одним из способов, указанных ниже.
ТЕЛЕФОН +81 (3) 3270 8188 (центральная служба бронирования)
ВЕБ-СТРАНИЦА
ЗАПРОС
ЭЛ. АДРЕС
ЧАСЫ РАБОТЫ
ОБЕД Только по предварительному бронированию, 13:00 (сб и вс)
УЖИН Только по предварительному бронированию, 18:00 и 20:30 *8 мест на каждый ужин