В его зал ведет потайная лестница из бара Mandarin Bar. Уникальная концепция ресторана была создана с целью познакомить гостей с аутентичной французской кухней. Здесь гостям подадут изысканный ужин из четырех блюд, выбрать которые они смогут из меню, составленного с обращением к кулинарным традициям Юго-Запада Франции, Прованса, Бургундии и Эльзаса. За нашим столом смогут разместиться от 6 до 11 персон. Необходимо предварительное бронирование.
Фирменные блюда ресторана — террин из фуа-гра, мясное ассорти и шукрут — подаются на традиционной чугунной сковороде или в глиняных горшочках. Блюда готовятся по старинным рецептам с использованием импортированного французского масла, оливкого масла, морской соли и горчицы. За дополнительную плату мы будем рады посоветовать вино, которое лучше всего сочетается с заказанным блюдом.
Гостям ресторана предлагаются четыре сет-меню региональной кухни с аперитивом и птифуром. Гости могут сделать заказ, предварительно забронировав столик.
НАШИ ФИРМЕННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
- Мясное ассорти
- Шукрут
- Буйабес