В ресторане The Pizza Bar on 38th подают восхитительную итальянскую пиццу, которую готовят в присутствии гостей и сервируют еще горячей — прямо из каменной печи. Среди фирменных блюд — классическая пицца «Буффало», сочетающая в себе простые традиционные компоненты: свежий сыр моцарелла буффало, томаты и базилик на тесте, приготовленном из экологически чистых ингредиентов. В рецепте теста для пиццы от шеф-повара Даниэле Касона используется итальянская экологически чистая мука, всего один грамм дрожжей и 80% воды. Замешенное тесто проходит 48-часовую ферментацию, что позволяет сделать его легким и воздушным.
Обыгрывая классическую концепцию столика шефа, мы подаем пиццу, выложенную на фирменную деревянную доску, в итальянском стиле — к мраморной барной стойке, рассчитанной на 8 персон.