Ventaglio — ресторан с простым, но элегантным интерьером, расположенный на втором этаже небоскреба Нихонбаси Мицуи проекта архитектора Сезара Пелли. В его меню средиземноморской кухни представлены блюда южных регионов Франции и прибрежных районов Северной Африки, приготовленные из лучших ингредиентов. Среди фирменных блюд ресторана Ventaglio — региональные закуски "антипасто", рыба на гриле, мясные блюда и разнообразные десерты. На ужин-буфет гостям предложат безграничный выбор кулинарных шедевров — от испанских тапас до классических блюд греческой и турецкой кухни, дополненных тщательно подобранными винами. Оставив специальный заказ, гости смогут отведать пасту "аль денте" и паэлью, которой так славится этот ресторан.
НАШИ ФИРМЕННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
- Классическая паэлья из морепродуктов
мидии и креветки с шафраном и лимоном
- Традиционное блюдо из курицы с овощами и специями
булгур, нут, тыква, финики и соус харисса
- Винный буфет
Восемь видов вин, которые будут предлагаться гостям в неограниченном количестве в течение 90 минут