Изящный декор, легкая атмосфера... Ресторан Ventaglio предлагает блюда средиземноморской кухни, приготовленные из лучших ингредиентов.

Ventaglio — ресторан с простым, но элегантным интерьером, расположенный на втором этаже небоскреба Нихонбаси Мицуи проекта архитектора Сезара Пелли. В его меню средиземноморской кухни представлены блюда южных регионов Франции и прибрежных районов Северной Африки, приготовленные из лучших ингредиентов. Среди фирменных блюд ресторана Ventaglio — региональные закуски "антипасто", рыба на гриле, мясные блюда и разнообразные десерты. На ужин-буфет гостям предложат безграничный выбор кулинарных шедевров — от испанских тапас до классических блюд греческой и турецкой кухни, дополненных тщательно подобранными винами. Оставив специальный заказ, гости смогут отведать пасту "аль денте" и паэлью, которой так славится этот ресторан.

НАШИ ФИРМЕННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

  • Классическая паэлья из морепродуктов
    мидии и креветки с шафраном и лимоном
  • Традиционное блюдо из курицы с овощами и специями
    булгур, нут, тыква, финики и соус харисса
  • Винный буфет
    Восемь видов вин, которые будут предлагаться гостям в неограниченном количестве в течение 90 минут
Ventaglio
Забронировать столик
  • КУХНЯ
  • Средиземноморская кухня

  • ЛАНЧ
  • 11:30–14:30 (пн – пт)
    11:00–16:30 (сб, вс и праздничные дни)

  • УЖИН
  • 17:30 – 21.00

  • ЭЛ. АДРЕС
  • ТЕЛЕФОН
  • +81 (3) 3270 8188

    (Бронирование столика в ресторане)